Данилова Оксана Александровна

Член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, Заместитель директора по учебно-воспитательной работе МОУ «Мурмашинская СОШ №1» Кольского района Мурманской области

Родилась 13 апреля 1968 года в г. Суворов Тульской области.

В 1989 году окончила Мурманский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и психология (дошкольная)». В 2012 году прошла профессиональную переподготовку в Мурманском областном институте повышения квалификации работников образования и культуры, имеет диплом «Менеджмент в образовании». В 2014 году обучалась в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (г. Петрозаводск) по программе «Управление в сфере образования».

С 1989 по 1993 гг. работала в дошкольных образовательных учреждениях в должности «музыкальный руководитель»;

В 1994 гг. – казначей-инспектор по федеральному бюджету Кольского районного отделения Управления федерального казначейства по Мурманской области;

С 1998 по 2002 гг. - музыкальный руководитель в ДОУ № 18;

С 2006  по 2009 гг. - педагог дополнительного образования Мурмашинской СОШ № 3;

С 2009 по 2010 гг. - заместитель директора по учебно-воспитательной работе Кольской СОШ № 2;

С 2010 по 2011 гг. - аналитик, начальник отдела мониторинга, диагностики и аттестации педагогических кадров в ГОУ «Региональный центр оценки качества образования»;

С 2011 года  по наст.вр. - заместитель директора по научно-методической работе МОУ «Мурмашинская СОШ № 1».

Член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», сторонник Партии.

Член Координационного совета по вопросам организации введения федеральных государственных образовательных стандартов общего образования в Мурманской области при Министерстве образования и науки Мурманской области.

Заместитель председателя учебно-методического объединения заместителей руководителей общеобразовательных организаций Мурманской области при ГАУДПО МО «Институт развития образования».

Член Координационного Совета Мурманского регионального отделения «Российское движение школьников».

Награждена Благодарностью Главы администрации Кольского района (2008), Почетной Грамотой Главы Кольского района (2014), Благодарственными письмами Министерства образования  и  науки Мурманской области (2015, 2016), Благодарственным письмом Мурманской областной Думы (2016).

Депутат Совета депутатов Кольского района Мурманской области пятого созыва по избирательному округу № 9.

Председатель постоянной комиссии по законодательству, местному самоуправлению, защите прав и свобод граждан, член постоянной комиссии по межмуниципальному взаимодействию и сотрудничеству.

Член фракции «Единая Россия».