Бровко Наталья Николаевна

Член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, Директор МБОУ г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа №4»

Родилась 20 февраля 1970 года в г. Раздельная Одесской области. С 1994 года проживает в городе Апатиты Мурманской области.

В 1987 году окончила среднюю школу с золотой медалью. В 1992 году - с отличием Харьковский государственный педагогический институт им. Г.С. Сковороды по специальности «Математика», квалификация «Учитель математики, информатики и вычислительной техники». В 2013-2014 году на базе института развития образования ГАУДПО МО «Институт развития образования» прошла профессиональную переподготовку, предоставляющую право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента организации.

С 1992 – 1994 гг. - воспитатель детского сада п. Середка Псковской области;

С 1994 года – по наст. вр.  - педагогическая деятельность в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа № 4» Мурманской области (1994 – 2006 гг. - учитель информатики; 2006 – 2014 гг. – заместитель директора школы по учебной работе; с 2014 года – директор школы).

Является действующим депутатом Апатитского городского Совета депутатов по избирательному округу № 1 и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе.

В 2011 году награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ за значительные успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов, формирование интеллектуального, культурного и нравственного развития личности, за большой личный вклад в практическую подготовку учащихся.

С 01 марта 2017 года – член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», сторонник Партии.