Бугайчук Александр Евгеньевич

Член Регионального политического совета, Секретарь Видяевского местного отделения Партии, Председатель Совета депутатов ЗАТО пос. Видяево

Родился 22 декабря 1969 года в г. Кировоград.

В 1987 году окончил Кировоградскую среднюю школу № 14 с золотой медалью и поступил в Киевское высшее военно-морское политическое училище, которое закончил в 1991 году с отличием и золотой медалью и прибыл для дальнейшего прохождения военной службы в гарнизон подводников Видяево.

Прошел путь от помощника начальника политического отдела эскадры АПЛ по комсомольской работе до начальника  Дома офицеров Видяевского гарнизона. Участник 1 автономного похода на атомной подводной лодке. Капитан 2 ранга. Награжден ведомственными медалями. Неоднократно поощрялся Заместителем Министра обороны РФ, Главнокомандующим ВМФ, Командующим КСФ, Главой ЗАТО Видяево.

В 2013 году окончил Санкт-Петербургский институт управления и экономики.

В 2008 году избран депутатом Совета депутатов ЗАТО пос. Видяево.

В 2012 году из состава Совета депутатов избран Заместителем председателя Совета депутатов пос. Видяево, руководителем фракции «Единая Россия».

С 18.09.2017 г. - Председатель Совета депутатов ЗАТО пос.Видяево.

С 9 декабря 2016 года – Секретарь Видяевского местного отделения Партии «Единая Россия».

23 декабря 2016 года избран в состав Регионального политического совета Партии «Единая Россия».