Карта сайта

Рудаков Андрей Вячеславович

Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Мончегорского местного отделения Партии, генеральный директор АО «Мончегорскводоканал»

Родился 18 марта 1979 года в городе Мончегорске.

В 2008 году окончил ФГОУ ВПО «Мурманский государственный технический университет» с дипломом инженера по специальности «Энергообеспечение предприятий»

Основная часть трудовой деятельности А.В. Рудакова связана  с жилищно-коммунальным хозяйством города Мончегорска.  Являясь студентом Мончегорского политехнического колледжа,  в 1997 году проходил производственную практику в цехе водоснабжения АО «Комбинат Североникель». В 2000 году он пришел работать в МУП «Мончегорскводоканал», где прошел путь  от оператора на иловых площадках ОСГ до заместителя генерального директора по производству.

В 2013 году перешел в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Мончегорска» - директором, и в этом же году переведен в Администрацию города Мончегорска на главную должность муниципальной службы - заместителем главы администрации города.

С 2014 года является генеральным директором АО «Мончегорскводоканал».

Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Мончегорского местного отделения Партии «Единая Россия».

Награжден Почетной грамотой администрации города Мончегорска, Благодарственным письмом Мурманской областной Думы, Благодарственным письмом главы муниципального образования город Мончегорск с подведомственной территорией.