Шадрина Ирина Михайловна

Сопредседатель Регионального координационного совета сторонников, Первый проректор Мурманского арктического государственного университета, доктор педагогических наук, профессор

Родилась 13 мая 1960 года в г. Харьков. В 1981 году окончила Мурманский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения». В 1990 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, в 1999 году -  аспирантуру Московского государственного открытого университета, в 2015 году - докторантуру Самарского государственного социально-педагогического университета.

С 1981 по 1983 гг. – председатель профкома Мурманского государственного педагогического института;

С 1983 по 1989 гг. – лаборант кафедры педагогики начального обучения Мурманского государственного педагогического института;

С 1989 по 1995 гг. – ассистент по методике трудового обучения и воспитания кафедры МНО Мурманского государственного педагогического института;

С 1995 по 1997 гг. – старший преподаватель кафедры естественно-математических дисциплин и методики их преподавания Мурманского государственного педагогического института;

С 1997 по 2000 гг. – старший преподаватель кафедры технологий начального образования Мурманского государственного педагогического института;

С 2000 по 2001 гг. – доцент кафедры технологий начального образования Мурманского государственного педагогического института;

С 2001 по 2002 гг. – заведующая кафедрой технологий начального образования Мурманского государственного педагогического института;

С 2002 по 2003 гг. – заведующая кафедрой технологии и дизайна Мурманского государственного педагогического института;

С 2003 по 2009 гг. – декан факультета технологий и дизайна Мурманского государственного педагогического института;

С 2009 по 2013 гг. – проректор по инновациям и перспективному развитию Мурманского государственного гуманитарного университета;

С 2013 года по наст.вр. – первый проректор Мурманского арктического государственного университета.

Член Экспертного Совета при Правительстве РФ;

Член общественной аккредитационной комиссии Совета промышленников и предпринимателей Мурманской области;

Член Общественного Совета по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

Имеет государственные награды: Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации, Почетное звание «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».

С 01 марта 2017 года является Сопредседателем Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, Сторонник Партии.