Староверов Дмитрий Геннадьевич

Член Регионального политического совета, Глава муниципального образования город Мончегорск с подведомственной территорией

Родился 19 Февраля 1967 года.

Образование высшее: в 1992 году окончил Северо-Западный заочный политехнический институт по специальности инженер-металлург, в 2004 году - Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.

С 1988-го года работает в металлургическом производстве: первая должность - плавильщик анодной печи медеплавильного цеха комбината «Североникель» (ныне - металлургический цех АО «Кольская ГМК»).

Прошел все ступени производственной карьеры: работал плавильщиком, сменным мастером, начальником отделения, заместителем начальника цеха по производству, главным инженером рафинировочного цеха. В 2004 году был назначен начальником рафинировочного цеха. С 2012 года работал на должности заместителя начальника производственного управления Кольской горно-металлургической компании.

Избирался депутатом Совета г. Мончегорска трех созывов.

С 21 сентября 2013 года избран Главой муниципального образования город Мончегорск с подведомственной территорией.

Член Регионального политического совета.