Величко Юлия Владимировна

Председатель Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, заведующая отделом организационной работы и информации Объединения организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов»

Родилась 25 июля 1976 года в г. Мурманске. В 2004 году окончила Санкт-Петербургский институт психологии и социальной работы по специальности «Социальная работа», в 2012 году – Академию труда и социальных отношений по специальности «Управление персоналом».

С 1998 по 2006 гг. – палатная медицинская сестра нейрохирургического отделения № 2 ГУЗ «МОКБ им. П.А. Баяндина»;

В 2006 году – и.о. старшей медицинской сестры отделения гастроэнтерология ГУЗ «МОКБ им. П.А. Баяндина»;

С 2006 по 2008 гг. – ведущий специалист отдела организационной работы и информации Объединения организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов»;

С 2008 по 2011 гг. – заместитель заведующего отделом организационной работы и информации Объединения организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов»;

С 2011 по наст.вр. – заведующая отделом организационной работы и информации Союза организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов».

Председатель Комиссии по вопросам социальной сферы и делам ветеранов Общественной палаты Мурманской области, член первичной профсоюзной организации аппарата работников Мурманского областного совета профсоюзов, Председатель Молодежной комиссии Мурманского областного совета профсоюзов, член совета по реализации государственной молодежной политики при Губернаторе Мурманской области.

С 17 марта 2017 года член Общественной палаты РФ.

С 27 ноября 2017 года Председатель Мурманского регионального отделения общественной организации «Союз женщин России».

Имеет следующие награды:

Медаль «100 лет профсоюзам России», 2005 г.;

Благодарность Губернатора Мурманской области, 2012 г;

Благодарственное письмо Международной конфедерации профсоюзов, 2013 г.;

Благодарность Агентства по делам молодежи Правительства Калининградской области, 2014 г.,

Благодарность Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии, 2015 г.;

Знак ФНПР «За активную работу в профсоюзах», 2015г.,

Благодарственное письмо Мурманской областной Думы, 2015 г.

Председатель Регионального координационного совета сторонников, сторонник Партии.