Мещерова Ирина Алексеевна

Заместитель руководителя - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы

Родилась 7 января 1963 года в г. Североморске Мурманской области

В 1984 г. с отличием окончила Мурманский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального образования», квалификация «Учитель начальных классов». В 1989 г. - аспирантуру Ленинградского государственного педагогического института им. А.И. Герцена. Кандидат педагогических наук, доцент.

С 1984 по 1986 г.г.   работала учителем начальных классов в средней общеобразовательной школе №20 г. Мурманска.

С 1986 по 1989 г.г. - аспирантка очной формы обучения Ленинградского государственного педагогического института им.  А.И. Герцена.

С 1989 по 1991 г.г. - ассистент  кафедры педагогики и психологии Мурманского государственного педагогического института.

С 1991 по 1994 г.г. - старший преподаватель кафедры педагогики начального обучения Мурманского государственного педагогического института.

С 1994 по 1999 г.г. - доцент кафедры педагогики начального образования Мурманского государственного педагогического института.

С 1998 по 2001 г.г. - заведующая кафедрой дошкольной педагогики, доцент кафедры дошкольной педагогики Мурманского государственного педагогического института.

С 2001 по 2006 г.г. - декан факультета педагогики и методики начального образования, доцент кафедры педагогики  начального образования Мурманского государственного педагогического университета.

С 2005 по 2008 г.г. - заведующая кафедрой безопасности жизнедеятельности и основ медицинских знаний Мурманского государственного педагогического университета.

С 2006 по 2009 г.г. - проректор по новым образовательным технологиям Мурманского государственного педагогического университета.

С декабря 2008 по июнь 2009 г.г. - и.о. ректора Мурманского государственного педагогического университета.

С августа 2009 по февраль 2010 г.г. - заместитель руководителя по учебной работе Представительства Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России в г. Мурманске.

С марта 2010 по июнь 2010 г.г. - советник ректора Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Мурманский гуманитарный институт».

С июля 2010 по август 2010 г.г. - заместитель директора ГОУ «Региональный центр оценки качества образования».

С августа 2010 г. по наст. вр. - заместитель Руководителя – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В 1999 г. награждена Благодарностью Министерства образования Российской Федерации; в 2000 г. - Благодарностью Губернатора Мурманской области.