4 сентября 2018, 11:39

Дубовой с рабочей поездкой посетил Печенгский район

Председатель областной Думы, секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дубовой совершил рабочую поездку в Печенгский район. В поселке Спутник глава парламента посетил детский сад, который сдан в эксплуатацию в прошлом году. Дубовой встретился с руководством дошкольного учреждения, обсудил текущие вопросы деятельности, осмотрел помещения и территорию.

«Детский сад обживается – уютная обстановка, красивый дизайн, облагорожена территория, а главное – здесь созданы все условия для гармоничного развития ребенка», - подчеркнул парламентарий.

В этот же день в Печенге председатель Думы ознакомился с ходом ремонта Дома офицеров, в Заполярном – с результатами работ по реализации проекта благоустройства территории «Парк новых возможностей».

«Уже видны очертания большой зоны отдыха для жителей с фонтаном, сценой и местом для активного занятия спортом, посажены деревья», - отметил он.

Дубовой провел ряд рабочих встреч с руководством муниципальных образований, входящих в состав района.

В центре внимания спикера была также реконструкция мемориального комплекса «Долина Славы».

«Этот важный вопрос находится на постоянном контроле депутатов областной Думы, - подчеркнул глава регионального парламента. – Он неоднократно обсуждался в региональном парламенте. Сегодня я увидел, что продолжаются работы по сохранению и обустройству территории комплекса – добавлены два сектора захоронения, предусмотрена замена памятных плит и грунта на газонах».

По информации с сайта Мурманской областной Думы.