Карта сайта
14 сентября 2018, 13:35

В Мурманской области продолжается мониторинг объектов благоустройства

Мероприятия общественного контроля проводятся в рамках реализации партпроекта «Городская среда»

В Мурманской области продолжается мониторинг хода работ на объектах, которые обустраиваются в рамках партпроекта «Городская среда» в 2018 году. Мониторинговая группа, в состав которой входят активисты партпроекта, представители регионального Министерства строительства и территориального развития, муниципальной власти, побывала с выездной проверкой в нескольких муниципальных образованиях Кольского района.

«Сразу хочу отметить, что на всех объектах, которые мы посетили в ходе поездки, работы либо уже завершены, либо близки к завершению, - рассказала региональный координатор партпроекта «Городская среда», член президиума Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия» Тамара Прямикова. -  Объемы везде разные: где-то, как, например, в Кильдинстрое  – это новая лестница и тротуар по дороге в школу, а где-то, как в поселке Молочный - детская и спортивная площадки, набережная. Но главное, что большие и малые объекты везде практически завершены».

«В целом можно сказать, что мониторинговая группа осталась довольна увиденным, - продолжила Прямикова. – Есть небольшие замечания или пожелания. Например, чуть-чуть подправить ступеньки на новой лестнице в Кильдинстрое, чтобы удобнее было ходить. Поставить дополнительные спортивные элементы на площадке в Зверосовхозе: сейчас там установлены тренажеры, но если к ним добавить, скажем, баскетбольный щит – здесь смогут проводить время больше детей, причем, занимаясь подвижными играми. Поторопиться с освещением дворовой территории в Коле – сейчас темнеет все раньше и раньше».

Мониторинг хода работ на объектах, которые обустраиваются в рамках партпроекта «Городская среда» в 2018 году в Мурманской области, будет продолжен.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов