14 сентября 2018, 13:12

В Коле состоится легкоатлетическая эстафета для дошкольников

Мероприятие пройдет в рамках партпроекта «Детский спорт»

15.09.2018 в 10.00 в г. Кола в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоится легкоатлетическая эстафета среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений Кольского района Мурманской области на Кубок серебряного призёра XXVIII летних Олимпийских игр, Заслуженного мастера спорта России по лёгкой атлетике Ларисы Кругловой.

К участию в соревнованиях допускаются сборные команды ДОУ Кольского района, укомплектованные мальчиками и девочками. Состав команды 10 человек. Общая длина дистанции 470 метров. Победители и призёры определяются по наименьшему времени на дистанции

Цели и задачи мероприятия:  приобщение детей к занятиям физкультурой и спортом; пропаганда здорового образа жизни; активизация физического воспитания в детских дошкольных учреждениях; повышение интереса участников соревнований к занятиям легкой атлетикой; улучшение физической подготовленности и здоровья детей.