4 мая 2018, 16:52

Секретарь местного отделения Партии провел экоурок для школьников

В Мурманской области продолжается акция «Вода и здоровье»

Сегодня в гимназии №1 города Полярные Зори секретарь Полярнозоринского местного отделения партии «Единая Россия», глава города  Максим Пухов провел экоурок для учеников 8а класса. Мероприятие было организовано в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее» и движения «Сделаем вместе!», которое в этом году проводит всероссийскую акцию «Вода и здоровье».

«Проводя экоурок, я преследовал важную цель - привлечь внимание школьников  к проблемам экологии, - рассказал Пухов. - Акция «Вода и здоровье»  направлена на экологическое просвещение детей, подростков и молодежи, формирование ответственности за окружающий мир, вовлечение подрастающего поколения в защиту и поддержку окружающей среды».

«Этот экологический урок был самым необычным, интересным и познавательным. Многое узнала и готова применить эти знания для обучения учеников младших классов», - отметила школьный эколидер, ученица 9 «б» класса Дарья Безматерных. -  Вода  дороже всего на Земле и никогда нельзя ее загрязнять. Необходимо проводить мероприятия направленные на сохранение водных ресурсов. А так же распространять знания о роли воды в природе и жизни людей».