3 мая 2018, 12:58

В Полярном партпроект провел экоурок для дошкольников

В рамках акции «Вода и здоровье» дошкольникам рассказали о необходимости бережного отношения к водным ресурсам

В Центре дополнительного образования детей города Полярного продолжается акция «Вода и здоровье» в рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» и  всероссийского движения «Сделаем вместе!».

«Берегите воду!» - под таким девизом центра собрались на экологический урок  23 учащихся объединения «Зелёный мир», а также их родители. Всех присутствующих тепло приветствовала секретарь Александровского  местного отделения партии «Единая Россия» Вера Сулаева.

Она отметила, что состояние водных ресурсов оказывает колоссальное влияние на здоровье человека, и важно, чтобы каждый понимал её ценность, бережно относился не только к водным ресурсам, но и к экологии нашей страны в целом.

Любознательные юные экологи провели интересные опыты по очищению воды, рассказали о специальных экологических знаках, поиграли в экологическую игру, провели весёлую физкультминутку, приняли участие в научной викторине. В заключительной части мероприятия в их исполнении прозвучала песня  о ясном  небе, добром солнце и чистой воде.  Эколята-дошколята дали обещание заботиться об экологии нашего родного северного края.