21 мая 2018, 17:56

Дубовой: «Единая Россия» должна стать Партией прорывного развития страны

Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой принял участие в партийной конференции «Единой России» «Направление 2026»

В Москве состоялась партийная конференция «Единой России» «Направление 2026», прошедшая в рамках заседания Высшего и Генерального советов.  На конференции обсуждалась реализация Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление идеологии Партии. В пленарном заседании конференции принял участие Председатель Партии, глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

«Пленарное заседание предваряли внутрипартийные дискуссии на трех тематических площадках - «Качество жизни: приоритет развития»,  «Экономика роста», «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва», - рассказал участник конференции, секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой. -   По итогам работы площадок были выработаны рекомендации, ставшие основой для резолюции партконференции».

По мнению секретаря регионального отделения, ключевой тезис итоговой резолюции – то, что «Единая Россия» должна стать главной политической силой по реализации Послания Президента, майского Указа, стать партией прорывного развития страны.

«Лидер Партии Дмитрий Медведев, подчеркнул, что главная наша задача, как крупнейшей политической партии: использовать все свои возможности, чтобы национальные цели, определенные Президентом, были достигнуты в целом в стране, в каждом регионе и муниципалитете, чтобы люди почувствовали реальные изменения к лучшему, - отметил Дубовой. – Необходимо добиться увеличения реальных доходов граждан: вдвое снизить уровень бедности. Также особое внимание будет обращено на здравоохранение».