16 мая 2018, 11:29

Депутат Алмаз Гисмеев провел прием граждан

Главными темами приема стали вопросы благоустройства дворов и обеспечения жильем

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Мурманской области состоялся прием депутата Совета депутатов города Мурманска, члена фракции «Единая Россия» Алмаза Гисмеева. Темой разговора стали вопросы городского благоустройства и помощи в обеспечении жильем.

В частности, пожилая жительница Мурманска обратилась к депутату с вопросом по благоустройству детской площадки возле своего дома. По словам Гисмеева, он проведет по данному поводу выездную проверку, по итогам которой в администрацию Мурманска будет направлен запрос с конкретными предложениями по благоустройству детской площадки.

Также о своей проблеме с жильем депутату рассказал молодой человек, который недавно освободился из мест лишения свободы. По его словам, для устройства на работу требуется прописка, однако мурманчанин в настоящий момент проживает у знакомых и не имеет возможности прописаться. В ходе обсуждения был найден возможный вариант решения проблемы: обратиться в центр занятости, либо устроиться на официальную малоквалифицированную работу – например, дворником в управляющую компанию. Это даст возможность получить койко-место в общежитии и прописаться.