2 марта 2018, 15:44

Состоится пресс-конференция в областном театре кукол

Мероприятие состоится в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

5 марта 2018 года в 13.00 в Мурманском областном театре кукол (г. Мурманск, ул. Софьи Перовской, д. 21А) состоится пресс-конференция, посвященной реализации направления «Театры – детям» в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

В мероприятии примут участие:

председатель регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины», заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Герман Иванов;

поэт, автор широко известных басен, стихотворений и песен к спектаклям и фильмам, основатель и руководитель Московского театра Поэтов, актёр Московского театра на Таганке, режиссёр, автор и ведущий популярных телепрограмм, военный корреспондент, член Союза Писателей и Союза театральных деятелей России Владислав Маленко;

директор Мурманского областного театра кукол, член регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины», член регионального союза театральных деятелей РФ Евгений Суханов.