9 февраля 2018, 16:08

Состоится общественный рейд в магазин торговой сети

12 февраля 2018 года в 11.00 в рамках реализации партийного проекта  «Народный контроль» состоится общественный рейд.

Цель мероприятия: мониторинг и анализ практики выполнения положений Федерального закона от 03.07.2016 г. №273-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

В ходе рейда общественные контролеры особое внимание уделят наличию на прилавках торговой сети и торговой наценке на продукты питания, поставляемые местными производителями.

Общественные контролеры проверят оформление «уголка потребителя», соблюдение ассортиментного перечня и принципа товарного соседства, наличие правильно оформленных ценников, предоставление надлежащей информации на реализуемые товары, качество товаров, соблюдение условий их хранения.

В мероприятии примут участие:

заместитель секретаря регионального отделения Партии, член региональной мониторинговой группы проекта «Честная цена»,  депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Шадрин;

заместитель секретаря регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Герман Иванов;

председатель Регионального отделения Объединения потребителей России в Мурманской области, член Партии Денис Лашин;

партийный актив.