28 февраля 2018, 17:04

Состоится встреча с родителями учащихся в формате родительского собрания в рамках проекта «Безопасность детей в интернете»

1 марта 2018 года в 18.30 в СОШ №5 г. Мурманска в рамках проекта  сторонников Мурманского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасность детей в интернете» состоится встреча с родителями учащихся в формате родительского собрания.

Цель встречи: повышение информированности родительского сообщества о правилах правильного поведения в интернет-пространстве.  Задачи встречи: повышение компьютерной грамотности среди родительского сообщества; информирование родительского сообщества об опасностях сети интернет и основных способах противодействия этим угрозам.

Для справки:

Интернет и новые технологи прочно вошли в нашу жизнь. Число пользователей интернета стремительно растет, причем доля молодежи и совсем юной аудитории среди пользователей «всемирной паутины» очень велика. К сожалению, в интернет-пространстве можно не только найти полезную информацию, но и столкнуться с рядом угроз. Часто объектом этих угроз в силу своего незнания правил безопасного поведения в интернете становятся дети.

Проанализировав различную информацию о правилах безопасного поведения в интернете, сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработали методический гид по проведению встреч с родительским сообществом на тему «Безопасность детей в интернете».

В мероприятии примут участие:

доцент кафедры гражданского и финансового права ФГБОУ ВО МАГУ, кандидат юридических наук, сторонник Партии Наталья Рашева;

директор  средней общеобразовательной школы №5 Мурманска, член Партии Ирина Ускова;

представители органов правопорядка.

Адрес: г.Мурманск, ул. Александрова, 32, кор.2.