15 февраля 2018, 16:27

Состоится старт проекта«Безопасность детей в интернете»

16 февраля 2018 года в 18.30 в СОШ№49 г. Мурманска состоится старт проекта Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему: «Безопасность детей в интернете». Мероприятие пройдет в формате родительского собрания.

Цель встречи: повышение информированности родительского сообщества о правилах правильного поведения в интернет-пространстве.  Задачи встречи: повышение компьютерной грамотности среди родительского сообщества; информирование родительского сообщества об опасностях сети интернет и основных способах противодействия этим угрозам.

Для справки:

Интернет и новые технологи прочно вошли в нашу жизнь. Число пользователей интернета стремительно растет, причем доля молодежи и совсем юной аудитории среди пользователей Всемирной паутины очень велика. К сожалению, в интернет-пространстве можно не только найти полезную информацию, но и столкнуться с рядом угроз. Часто объектом этих угроз в силу своего незнания правил безопасного поведения в интернете становятся дети.

Проанализировав различную информацию о правилах безопасного поведения в интернете, сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработали методический гид по проведению встреч с родительским сообществом.

В мероприятии примут участие:

председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, член Общественной палаты Российской Федерации и Мурманской области Юлия Величко;

член Регионального координационного Совета сторонников Мурманского регионального отделения  Партии Евгения Луковицкая;

представители органов правопорядка.

Адрес: г.Мурманск, ул. Скальная, 12.