15 февраля 2018, 16:29

Состоится «круглый стол»,  посвященный обсуждению проблемы возврата товаров торговыми сетями

Мероприятие пройдет в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области

16 февраля 2018 года в 12.20 в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области по адресу: г.Мурманск, проспект Ленина, д. 88 в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» состоится «круглый стол»,  посвященный обсуждению проблемы возврата товаров торговыми сетями.

Цель обсуждения: Рассмотреть проект федерального закона  №364444-7 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О развитии сельского хозяйства» и статью 13 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», внесенный депутатами Государственной Думы ФС РФ И.А. Яровой, Э.А. Валеевым, А.Н. Пономаревым и другими, а также членом Совета Федерации С.Ф. Лисовским.

Задача: Рассмотреть законопроект, а также обсудить с представителями торговых сетей и производителями продовольственных товаров законопроект и ситуации, связанной с возвратами продовольственных товаров торговыми сетями поставщикам, а также необходимость решения проблемы возвратов законодательным способом.

В мероприятии примут участие:

• Тихонова Елена Михайловна – региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», министр экономического развития Мурманской области;
  • Шадрин Юрий Анатольевич -  Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Мурманской области, депутат Мурманской областной Думы;
  • а также члены рабочей группы партийного проекта «Народный контроль», представители торговых сетей и производители продовольственных товаров Мурманской области, партийный актив.