31 января 2018, 20:14

В Мурманске состоялось заседание регионального Политсовета

Одной из ключевых тем заседания стало обсуждение вопроса о реализации 13 партийных проектов в Мурманской области в 2018 году

В Мурманске состоялось заседание Регионального политического совета под председательством Секретаря Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Дубового.

Участники заседания обсудили итоги XVII Съезда «Единой России», а также принятые в рамках Съезда решения Президиума Генерального совета Партии. Затем были рассмотрены вопросы о закреплении членов Регионального политического совета (РПС) за местными отделениями Партии и о составах комиссий и рабочих групп Политсовета – с учетом прошедшей в декабре ротации.

Одной из ключевых тем заседания стало обсуждение  вопроса о реализации партийных проектов в Мурманской области в 2018 году.

«Президиум Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии принял решение о переформатировании проектной деятельности. Согласно этому решению, количество партийных проектов было оптимизировано до 14», - сообщил Дубовой.

«Переформатирование партийных проектов улучшит систему администрирования, а также позволит сконцентрироваться на самых актуальных вопросах. Конечная цель всех все изменений – повышение эффективности партпроектов»,- добавил он.

В ходе заседания Регионального политического совета принято решение о реализации в регионе 13 партийных проектов - «Безопасные дороги», «Городская среда», «Детский спорт», «Единая страна – доступная среда», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Крепкая семья», «Культура малой Родины», «Локомотивы роста», «Народный контроль», «Новая школа», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя» и были определены региональные координаторы и председатели региональных общественных советов этих партпроектов.

На заседании регионального Политсовета также были рассмотрены другие вопросы организационно-партийной работы.