24 января 2018, 12:33

Состоится телемост между Мурманском и Санкт-Петербургом, посвященный годовщине снятия блокады Ленинграда

Мероприятие пройдет в рамках партпроекта «Историческая память»

25 января 2018 года в 15.00 в Региональном исполнительном комитете Мурманского регионального отделения Партии по адресу: г. Мурманск, ул. Софьи Перовской, д.17, оф. 424 в рамках проведения мероприятий, посвященных годовщине снятия блокады Ленинграда, и партпроекта «Историческая память», будет проведен прямой телемост с Санкт-Петербургом.

В качестве модератора выступит региональный координатор партийного проекта «Историческая память», заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Михаил Белошеев.

В телемосте примут участие жители блокадного Ленинграда из Мурманска и Санкт-Петербурга, а также школьники, студенты, партийный актив.

Главный гость телемоста в Мурманске – Антонина Ивановна Баранцева, которая встретила войну в Ленинграде 22 июня в 17 лет.

Внимание! Пресс-подход состоится в 14.45.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Точка памяти» и многие другие.