12 января 2018, 14:52

Мурманск поддержит Единый день сбора подписей

Как подчеркнул секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, «Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Как отметил секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой, в Мурманской области 14 января сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина будет осуществляться в помещении Региональной общественной приемной в Мурманске по адресу: проспект Ленина, дом 88.

«Как рассказали волонтеры, они планируют осуществлять сбор подписей с 9 до 19 часов, - добавил Дубовой. – Доступ в приемную – свободный, прийти могут все желающие. Но для того, чтобы вашу подпись зарегистрировали, с собой нужно иметь паспорт».