8 сентября 2017, 16:48

В Видяево продолжаются работы по благоустройству

В этом году в ЗАТО в рамках партпроекта «Городская среда» будут благоустроены двор и общественная территория

Как рассказал ER.RU  в пятницу, 8 сентября, член Регионального политического совета, Секретарь Видяевского местного отделения Партии, и.о. Главы муниципального образования, председателя Совета депутатов ЗАТО пос. Видяево Александр Бугайчук, в ЗАТО продолжаются работы по благоустройству в рамках партпроекта «Городская среда».

«В поселке принята муниципальная программа «Формирование комфортной городской среды в ЗАТО Видяево на 2017 год», - отметил Бугайчук. -  В рамках этой программы будет благоустроена дворовая территория у домов 2, 6, 8, 12, 14 по ул. Заречная и   общественная территория – «Нижняя (хлебная) площадь». В настоящее время работы на объектах выполнены примерно на 50 процентов».

Как подчеркнул Секретарь Видяевского местного отделения Партии, ход работ находится на постоянном контроле у представителей общественности, местных и региональных властей.

«Сегодня в Видяево побывали представители Министерство строительства и территориального развития Мурманской области, - добавил он. – Они побывали на обоих объектах, а также провели встречу с жителями, на которых обсудили вопрос, какие объекты следует включить в программу по благоустройству на 2018 и последующие годы».