4 сентября 2017, 14:21

Состоится экологическая экскурсия

Мероприятие пройдет в рамках партпроекта «Экология России»

05 сентября 2017 года в 12.00 в г. Мурманск, в сквере на ул. Ленинградская, в рамках реализации партийного проекта «Экология России» состоится экологическая экскурсия для участников акции Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!» из СОШ №5 г. Мурманска. Экскурсию проведет известный мурманский краевед, автор многочисленных книг о природе и экологии Мурманской области Елена Дудакова.

В ходе мероприятия пройдет награждение дипломами школьников СОШ№5 - победителей и призеров акции Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!».

Для справки:

По предварительным оценкам, всего во Всероссийском экологическом уроке «Сделаем вместе!» приняли  участие около 2 миллионов российских школьников. Для участия в ней на федеральном интернет-портале Акции зарегистрировались 66 образовательных учреждений из 12 муниципалитетов Мурманской области, а общее количество ее участников составило 4464 человек.

По мнению организаторов, акция позволила повысить осведомленность учащихся  в обращении с отходами, а главное, выявить эколидеров, которые станут достойной сменой в деятельности, связанной с защитой окружающей среды.

В мероприятии примут участие:

Председатель регионального общественного совета по партийному проекту «Экология России« Ирина Чеховская;

директор  средней общеобразовательной школы №5 Мурманска Ирина Ускова;

учащиеся средней общеобразовательной школы №5 Мурманска – участники акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!».

Адрес: г.Мурманск, сквер на ул. Ленинградская.