13 сентября 2017, 11:58

Региональный координатор партийного проекта «Здоровье - детям» выступит на родительском собрании

14.09.2017 в 18.00 в прогимназии № 61 г. Мурманска на общешкольном родительском собрании состоится выступление Регионального координатора партийного проекта «Здоровье - детям» А.А. Капиносова по вопросам профилактики детского травматизма.

В мероприятии примут участие:

Региональный координатор партпроекта «Здоровье – детям», депутат Совета депутатов г. Мурманска, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Капиносов;

родители учащихся и педагогический состав прогимназии № 61 г. Мурманска.

Для справки

Партийный проект «Единой России» «Здоровье – детям», реализация задач которого рассчитана на шесть лет (с 2017 по 2022 гг.), не только ведет борьбу с социально значимыми заболеваниями, но и способствует снижению младенческой и материнской смертности. Не менее важны для партпроекта развитие школьной медицины (активисты выступают за то, чтобы в каждой школе появился медицинский работник), создание доступной среды для детей-инвалидов, состояние детских поликлиник и больниц.

Одним из направлений реализации партпроекта в Мурманской области - проведение «Уроков здоровья», главной задачей которых является пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков.

Также в рамках проекта реализуются мероприятия, в которых принимают участие родители школьников.

Адрес: г. Мурманск, ул. Туристов, д.34а, прогимназия № 61 г. Мурманска.