12 сентября 2017, 16:18

В Мурманске прошел тематический прием граждан по вопросам ЖКХ

Мурманске в  Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прошел тематический прием населения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, который провела Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», главный государственный жилищный инспектор Мурманской области - начальник ГЖИ Мурманской области, член Регионального координационного совета сторонников Алена Кузнецова, сообщает во вторник, 12 сентября, ER.RU.

Большинство рассмотренных обращений граждан касались работы управляющих компаний. Заявители жаловались на бездействие организаций в части регулярного вывоза мусора, уборки подъездов  и придомовых территорий, проведения текущего ремонта, замены общедомового бойлера, ремонта кровли дома.

Кроме того, поднимались вопросы правильности проведений общих собраний собственников управляющими компаниями, порядка составления протоколов.

«Стоит отметить, что ряд задаваемых гражданами вопросов относится к компетенции управляющих компаний. Конечно, мы дали соответствующие консультации. Однако данный факт говорит о том, что ответы на эти вопросы не всегда люди могут получить в своих управляющих организациях», – отметила Кузнецова.

Все обращения взяты на контроль государственной жилищной инспекции и будут рассмотрены в предусмотренном законодательством порядке.

Ключевые слова: ШГП