1 сентября 2017, 17:07

В Мурманске прошел тематический прием по защите прав потребителей

По итогам приема граждан в магазине продовольственных товаров будет проведен общественный рейд

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области прием граждан по личным вопросам провел член общественного совета партийного проекта «Народный контроль», представитель регионального отделения «Объединения потребителей России», член Партии Святослав Ширвель, сообщает в пятницу, 1 сентября, ER.RU.

Среди рассмотренных обращений – жалоба на работу магазина продовольственных  товаров торговой сети «Семья»: житель Мурманска отметил низкое качество обслуживание покупателей.

«При входе в магазин сразу бросается в глаза общий неопрятный вид прилавков с товаром, продаются гнилые овощи и фрукты. Замороженная мясная и рыбная продукция хранится с нарушениями, что заметит абсолютно любой покупатель. На замечания персонал не реагирует, грубит в ответ. Хотелось бы, чтобы  в магазине, который приходится посещать практически каждый день из-за удобного расположения к дому, был элементарный порядок», - подчеркнул заявитель.

Ширвель заметил, что замечания по данному магазину не единичны. «В течение месяца в рамках партпроекта «Народный контроль» общественные контролеры проведут  рейд с целью выявления нарушений в работе торговой сети», - заключил он.

Ключевые слова: НародныйКонтроль