Карта сайта
9 августа 2017, 18:17

В июле в мурманскую приемную обратились более 100 жителей Мурманской области

В летний период мурманчан более всего волнуют вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг

В региональной приемной Председателя «Единой России» в Мурманской области в июле зарегистрированы 103 обращения, из них 31 вопрос решен положительно, 25 заявителей получили консультацию  в ходе личных приемов, передает в среду, 9 августа, ER.RU. По другим обращениям направлены запросы в соответствующие инстанции для решения проблем граждан.

Жителей области в летний период более всего волнуют вопросы  предоставления жилищно-коммунальных услуг. В частности: некачественная уборка придомовых территорий и подъездов, проведение текущего и капитального ремонтов многоквартирных домов, отсутствие горячего и холодного водоснабжения. По многим из поступивших заявлений граждан уже подготовлены обращения в судебные инстанции, а также оказаны юридические консультации.

Актуальными остаются и вопросы медицинского обслуживания населения. Жители Мурманска жалуются на сложность получения номерков к специалистам, путевок на санаторно-курортное лечение, а также большую загруженность линий логистического центра для вызова врача на дом. Кроме того, большое количество обращений граждан связано с обеспечением необходимыми лекарственными препаратами.

Особенно востребованы населением тематические приемы. Такие приемы граждан в июле провели активисты Молодой Гвардии «Единой России», представители регионального  Общественного Совета по партийному проекту «Управдом», регионального общественного движения «Объединения потребителей России», Государственной жилищной инспекции Мурманской области.

Кроме того, личные приемы граждан в рамках региональной недели провели депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Алексей Веллер и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член комитета по социальной политике Татьяна Кусайко.

Ссылка для блогов