7 августа 2017, 15:37

Рудаков: Работы по благоустройству в Мончегорске – на партийном контроле

В рамках партпроекта «Городская среда» в городе металлургов будет благоустроены двор и общественная территория – поле Умецкого

В Мончегорске в 2017 году в рамах партийного проекта «Единой России» «Городская среда» будут благоустроены двор, расположенный у домов 10, 12 по улице Строительная и 14 по улице Царевского, а также общественная территория, сообщает в понедельник, 7 августа, ER.RU.

Как сообщил член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Мончегорского местного отделения Партии, генеральный директор АО «Мончегорскводоканал» Андрей Рудаков, работы по благоустройству в городе металлургов проводятся под постоянным партийным контролем.

«Еще на стадии разработки проектов мы постарались максимально учесть мнение жителей, - рассказал Рудаков. – По общественной территории, которая должна была войти в проект, в городе даже устраивалось онлайн-голосование. Сейчас задача местного отделения Партии – чтобы результаты работ по благоустройству соответствовали ожиданиям горожан».

Секретарь местного отделения Партии уже провел встречу с руководством подрядной организации, которая будет заниматься обустройством дворовой территории.

«Пока все устраивает, - отметил Рудаков. – Подрядчик активный, заинтересованный, готов выполнять работы в строгом соответствии с графиком. Тем не менее, конечно, ситуация на объекте будет мониториться партийным активом в постоянном режиме. Очень важно, чтобы проект «Городская среда» хорошо пошел в Мончегорске: мы все заинтересованы в том, чтобы город становился красивее, благоустраивался. Кроме того, поскольку проект рассчитан на несколько лет, нужно хорошо зарекомендовать себя, чтобы и в последующие годы получить финансирование на реализацию проектов по благоустройству».