29 августа 2017, 13:09

Мурманчане обратились в общественную приемную по вопросу участия в проекте «Городская среда»

В планах по благоустройству – оборудование деткой площадки, ремонт асфальтового покрытия, озеленение территории, установка скамеек,  урн, ремонт ограждений

В Мурманске в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам провел депутат Горсовета, член фракции «Единая Россия»  Юрий Гугин.

Главной темой приема стал вопрос о включении дворовой территории Ленинского округа в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды» на следующий год. С инициативой по благоустройству придомовой площадки выступил житель одного из домов по ул. Николаева Артем Ермоленко.

«Благодаря программе «Городская среда» у нас появилась реальная возможность сделать наш двор красивым, а также  максимально функциональным и комфортным для жителей», -  отметил Артем Алексеевич.

Он подчеркнул, что в примерных планах по благоустройству – оборудование деткой площадки, ремонт асфальтового покрытия, озеленение территории, установка скамеек,  урн, ремонт ограждений.

Депутат поддержал инициативу заявителя.  По просьбе Ермоленко,  в ближайшее время Юрий Гугин проведет встречу с жителями двора, на которой подробно расскажет об условиях и этапах участия в программе, а также поможет собственникам определиться с необходимым перечнем работ по благоустройству дворовой территории.