24 августа 2017, 12:39

Состоится собрание собственников помещений В МКД, посвященное участию в проекте «Городская среда»

25 августа 2017 года в 18.00 в Мурманске состоится общее собрание собственников помещений дома № 9 по улице Карла Маркса, посвященное участию в партийном проекте «Городская среда» в 2018 году.

Для справки:

Комитет по развитию городского хозяйства администрации города Мурманска объявил о приеме с 21 августа 2017 года по 19 сентября 2017 года (включительно) предложений заинтересованных лиц о включении в программу «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Мурманск» на 2018-2022 годы.

Одним из обязательных условий для участия в программе является наличие протокола общего собрания собственников помещений в МКД с соответствующим решением.

Представители партийных проектов «Городская среда» и «Управдом» оказывают содействие гражданам в реализации права на участие в программе.

В мероприятии примут участие:

собственники помещений в доме №9 по улице Карла Маркса;

Региональный координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Тамара Прямикова;

председатель регионального Общественного совета партийного проекта «Управдом», член Регионального координационного совета сторонников Кирилл Чудинов;

представители Муниципального казенного учреждения «Новые формы управления».

Адрес: г. Мурманск, двор дома по ул. Карла Маркса, 9.