17 августа 2017, 10:50

Состоится заседание РКСС

18.08.2017 в 17.00 в Региональном исполнительном комитете Мурманского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г.Мурманск, ул. Софьи Перовской, д. 17, офис 424 состоится заседание Регионального координационного совета сторонников Партии. Мероприятие проведет Председатель Регионального координационного совета сторонников Юлия Величко.

На заседании будут обсуждаться следующие вопросы:

1.         Об участии сторонников Партии в мониторинге  хода работ по благоустройству дворов и общественных территорий.

2.         О реализации федерального проекта сторонников «Мониторинг социальных конфликтов» на территории Мурманской области.

3.         Об итогах мониторинга готовности образовательных организаций к новому учебному году.

4.         О реализации федерального проекта сторонников «Моя сторона» на территории Мурманской области.

5.         Об основных направлениях реализации федерального партийного проекта «Управдом» в 2017 году на территории Мурманской области.

6. Об участии сторонников Мурманского регионального отделения Партии в мероприятиях, приуроченных к Дню флага.

В мероприятии примут участие:

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Герман Иванов;

член Президиума Регионального политического совета, Глава муниципального образования г. Мурманск Дмитрий Филиппов;

Региональный координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Тамара Прямикова

Секретарь Общественной палаты Мурманской области Юрий Мананков;

члены Регионального координационного совета сторонников Партии.