16 августа 2017, 14:00

В мурманской приемной состоялся тематический прием по вопросам ЖКХ

Большое количество обращений граждан касались проблем незаконного отключения горячего и холодного водоснабжения

В Мурманске в Региональной общественной приемной Председателя Партии прошел тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, сообщает в среду, 16 августа, ER.RU.

За помощью в решении своих вопросов жители областного центра обратились к Региональному координатору партийного проекта «Школа грамотного потребителя», начальнику Государственной жилищной инспекции Мурманской области – главному Государственному жилищному инспектору, члену Регионального координационного совета сторонников  Алене Кузнецовой.

Большинство поступивших обращений касалось проблем незаконного отключения горячего и холодного водоснабжения. Кроме того, заявители пожаловались на работу управляющих компаний в части проведения текущих ремонтов, содержания и уборки подъездов и придомовых территорий. Остаются актуальным вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг.

По всем поступившим обращениям государственной жилищной инспекцией будут проведены соответствующие  проверки.