7 июля 2017, 14:50

Сторонники Партии провели акцию в Мурманском центре помощи семье и детям

Мероприятие было посвящено всероссийскому празднику День семьи, любви и верности

В канун празднования всероссийского Дня семьи, любви и верности член Регионального координационного совета сторонников Партии, координатор проекта сторонников «Моя сторона» по Мурманской области Евгения Луковицкая приняла участие в праздничном мероприятии для детей и подростков, находящихся на обслуживании в «Мурманском центре помощи семье и детям», сообщает в пятницу, 7 июля, ER.RU.

В рамках праздника с детьми прошла интерактивная программа с аниматором, основанная на сюжете мультипликационного фильма «Фиксики». В гости к ребятам  пришла веселая и смышленая Симка, которая провела с ребятами игры и конкурсы.

«В этот день очень хочется подарить детям праздник, особенно тем, кто находятся в данном учреждении, - рассказала Луковицкая. - По разным причинам они оказались здесь, но мы очень хотим, чтобы в будущем у всех них была крепкая семья, большая любовь и настоящая  верность. Всем ребятам желаем всего самого чистого и светлого не только в канун праздника, но и в жизни в целом».

В конце мероприятия ребята делились друг с другом впечатлениями. Каждый ребенок получил подарки: воздушный шар и сладкую вату.