25 июля 2017, 16:19

Фоменко провел прием граждан в Мурманске

К депутату обратились жильцы дома по одной из центральных улиц Мурманска целью защиты своих прав

В Мурманске в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам провел депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Фоменко, сообщает во вторник, 25 июля, ER.RU.

За помощью  к парламентарию обратились жильцы дома по проспекту Ленина. Как пояснили  заявители, на территории, прилегающей к многоквартирному дому,  идет строительство магазина продовольственных товаров одной из федеральных сетей. Вследствие строительных работ въезд на территорию двора для жителей затруднен, разбито асфальтовое покрытие, на придомовой территории складируется мусор и крупногабаритные конструкции. Боле того, работы ведутся круглосуточно, что создает для жителей невыносимые условия проживания.

«Заявления, направленные в правоохранительные органы по данным вопросам, пока результатов не дали. Очень надеемся, что  наше обращение поможет защитить права жильцов дома», - отметила заявительница.

Фоменко подчеркнул, что поступивший вопрос не останется без внимания. В ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции. А ход решения проблемы депутат возьмет на личный контроль.