21 июля 2017, 14:01

В Региональной общественной приемной Партии прошел тематический прием по социальным вопросам

В частности, разговор шел  о порядке получения адресной государственной социальной помощи,  субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, организации досуга и летнего отдыха несовершеннолетних детей

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области тематический прием граждан по социальным вопросам провел начальник отдела по соцподдержке профильного комитета Администрации г.Мурманска Сергей Крысанов, передает в пятницу, 21 июля, ER.RU.

За помощью в разъяснении своих прав в Приемную обратился одинокий отец двоих несовершеннолетних детей.

Представитель комитета подробно проконсультировал заявителя о мерах социальной поддержки семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В частности, разговор шел  о порядке получения адресной государственной социальной помощи,  субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, организации досуга и летнего отдыха несовершеннолетних детей.

«Наш регион и государство в целом уделяет большое внимание социальной поддержке малообеспеченных  и многодетных семей. И родители должны быть хорошо осведомлены о своих правах. Ведь оказание адресной помощи носит исключительно заявительный характер», - резюмировал начальник отдела по соцподдержке.