14 июля 2017, 17:44

В Мончегорске горожане активно включились в обсуждение «Городской среды»

На состоявшейся встрече с партийным активом и представителями администрации жители предлагали обустроить различные площадки в городе

В Мончегорске состоялась встреча жителей с партийным активом и представителями городской администрацией, посвященная вопросам благоустройства, сообщает ER.RU.

«Представители городской администрации подробно рассказали о том, какие работы по благоустройству в рамках «Городской среды» проводятся и будут проводиться в Мончегорске в этом году, - прокомментировал  итоги мероприятия   Секретарь Мончегорского местного отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор «Мончегорскводоканал» Андрей Рудаков. – Отдельно и очень подробно был разобран вопрос о том, что нужно сделать, чтобы подать заявку на благоустройство дворовой территории, как правильно ее оформить».

«Очень радует, что люди начинают этой темой активно интересоваться, - продолжил Рудаков. – К тому же они и сами начали благоустраивать дворы. То есть, проект подтолкнул жителей к тому, что нужно и самим что-то делать».

«У жильцов появилось множество идей по благоустройству дворовых территорий и общественных мест, они их озвучивают. Предлагали идеи благоустройства не только дворов, но и общественных территорий. Мончегорцы видят изменения, происходящие во дворах соседей, которые уже в этом году вступили в программу, и хотят такие же изменения увидеть и у себя», - заключил Рудаков.