11 июля 2017, 17:47

В общественной приемной в Мурманске состоялись два тематических приема

Жители обратились  приемную Партии по вопросам ЖКХ и социальных выплат

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Мурманской области провела и.о. начальника Государственной жилищной инспекции Мурманской области Ирина Торотенкова  передает во вторник, 11 июля, ER.RU.

Вопросы, с которыми пришли граждане, касались в основном качества работы управляющих компаний, ненадлежащего обслуживания многоквартирных домов, проблем водоотведения и отопления.

В одном из рассмотренных обращений в ходе приема мурманчанка пожаловалась на бездействие управляющей компании в части замены полотенцесушителя. Уже три недели в квартире отсутствует горячее водоснабжение в связи с угрозой аварийной ситуации по причине протечки труб. По словам заявительницы, до сих пор со стороны управляющей организации мер для устранения протечки предпринято не было.

По поступившим жалобам на работу управляющих компаний государственной жилищной инспекцией  в ближайшее время будут проведены соответствующие проверки.

Также прием граждан по социальным вопросам провел Председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Борис Пищулин. К парламентарию обратилась ветеран труда по вопросу изменения в порядке предоставления ежемесячной жилищной коммунальной выплаты. Помимо этого, Пищулин рассмотрел вопрос трудоустройства.