19 июня 2017, 18:19

В Мурманской области завершилась Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

С 5 по 18 июня в Мурманской области проходила Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», организованная в рамках партпроекта «Управдом» совместно с Государственной жилищной инспекцией Мурманской области, передает ER.RU.

В акции приняли участие 35 управляющих компаний, работающих в различных муниципальных образованиях региона.

«Акция позволила жителям области лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются обслуживанием их домов, а также  получить ответы на интересующие их вопросы, - отметил Председатель Общественного совета партийного проекта «Управдом», член Регионального координационного совета сторонников  Кирилл Чудинов. - Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год».

Как рассказал Чудинов, в рамках акции была открыта «горячая линия»:  все желающие  могли обратиться с интересующим их вопросом либо в управляющую организацию, либо непосредственно к Председателю регионального общественного совета партийного проекта «Управдом» - как по телефону, так и с помощью электронной почты.

«В ходе «горячей линии» выяснилось, что особенно жителей интересуют такие вопросы, как проведение капитального ремонта МКД, качество обслуживания управляющих компаний, переселение из ветхого и аварийного жилого фонда, проблемы с приборами учета, создание и деятельность советов многоквартирных домов», - отметил Председатель Общественного совета партийного проекта «Управдом».

«Опыт, полученный в ходе акции, показал, что открытость в сфере ЖКХ позволяет наладить взаимодействие между  жителями и управляющими  компаниями, что, безусловно, только на пользу и тем, и другим, - подчеркнул Чудинов. – Кроме того, акция дала возможность общественному совету партийного проекта «Управдом» получить обратную связь от жителей по самым насущным проблемам жилищно-коммунального комплекса. В связи с чем было принято решение о продолжении  работы «горячей линии» партпроекта и после завершения акции».

Ключевые слова: Управдом