23 мая 2017, 11:27

В Ленинградской области прошло окружное совещание молодогвардейцев

Мурманскую область на совещании представлял Руководитель Мурманского регионального отделения МГЕР

19-20 мая в Ленинградской области прошло окружное совещание Северо-Западной территориальной группы  ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Мурманскую область на совещании представлял член Регионального координационного совета сторонников,  Руководитель Мурманского регионального отделения МГЕР, член Партии Антон Громыко, передает ER.RU.

В совещании приняли участие  Председатель и члены Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России», лидеры региональных отделений, входящих в состав территориальной группы, и активисты региональных штабов МГЕР.

Много внимания было уделено обсуждению реализации в регионах федеральных проектов «Молодой Гвардии». Кроме того,  руководители всех региональных отделений предоставили членам Координационного совета МГЕР отчеты о проделанной работе за период с начала 2016 года по настоящее время. По результатам отчета члены Координационного совета отметили Мурманскую область как один из лидирующих регионов, вручив благодарственное письмо.

«Окружное совещание – это некий межрегиональный мост взаимодействия, позволяющий взглянуть на проблемы под другим углом, поделиться опытом с коллегам и узнать много нового и полезного. Здесь каждый из нас чувствует себя частью одного мощного локомотива, стремящегося на благо молодёжи и россиян в целом, - сообщил Громыко.