15 мая 2017, 09:03

В Мурманске чествовали многодетные семьи

Председатель Мурманской областной Думы, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой вручил многодетным семьям Благодарственные письма областной Думы, передает в понедельник, 15 мая, ER.RU.

За достойное воспитание детей и ответственное отношение к сохранению семейных ценностей многодетные родители Оксана Тилибаева и Алексей Уткин, Александра и Сергей Федоренко отмечены Благодарственными письмами областной Думы. Награждение, приуроченное к международному дню семьи, прошло 14 мая в ДК и народного творчества им. Кирова в рамках гала-концерта международного фестиваля семейного творчества «Полярные звезды».

«Для законодателей семейная политика является приоритетным направлением, – подчеркнул Сергей Дубовой. – В Мурманской областной Думе работает профильный комитет, через который проходят все ключевые вопросы, касающиеся этой сферы. Ряд мер государственной поддержки семей с детьми в Кольском Заполярье закреплены Законами Мурманской области. Экономика и политика, безусловно, важные участки законопроектной деятельности. Но следует помнить, что и то, и другое служит в конечном итоге тому, чтобы в семьях был комфорт, чтобы с каждым годом на свет появлялось всё больше маленьких северян, чтобы приёмные семьи становились для детей родными, а детские дома окончательно ушли в прошлое.

Спикер пожелал семьям всех северян здоровья, счастья, мира и процветания.

По информации с сайта Мурманской областной Думы