20 апреля 2017, 18:02

В Мурманске состоялось совещание Региональных координаторов партпроектов

Всего в регионе в настоящее время реализуется 18 партийных проектов

В четверг, 20 апреля, в исполкоме Мурманского регионального отделения Партии состоялось совещание региональных координаторов партпроектов, реализуемых в регионе, которое провели Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой и Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Наталия Ведищева, сообщает ER.RU.

В совещании также приняли участие Председатели общественных советов партийных проектов. Всего в Мурманской области в настоящее время реализуется 18 проектов Партии «Единая Россия».

«Реализация партийных проектов – ключевое направление деятельности Партии на современном этапе, - отметил Дубовой. Так как проектная работа – условие выполнения майских Указов Президента и Программы Партии, с которой «Единая Россия» шла на выборы в 2016 году».

«Именно «Единая Россия» голосовала за поправки бюджет, где заложены необходимые средства на улучшение качества жизни людей, создание комфортной среды проживания, - подчеркнула Ведищева. - «Единая Россия» определила приоритеты бюджетной политики и профинансировала их. В этой связи Партия несет политическую ответственность за реализацию проектов».

Наталия Ведищева рассказала о состоявшемся в Москве семинаре-совещании по теме: «Проектный подход в партийной работе», организованном Управление проектной деятельности аппарата ЦИК Партии, в работе которого она приняла участие.

Также в ходе заседания участники обсудили ход реализации партийных проектов в регионе. Особое внимание было уделено таким проектам, как «Городская среда», «Парки малых городов», «Местные дома культуры», «Модернизация образования».

В заключение Ведищева подчеркнула значимость координации деятельности Региональных координаторов партпроеков, особо отметив, работу по проектам необходимо выстраивать в соответствии с «Паспортом партийного проекта» и дорожной картой, утвержденной федеральным центром.