20 апреля 2017, 14:20

Лукичев: Парк в городе атомщиков станет украшением муниципального образования

В Полярных Зорях обсудили вопросы благоустройства парковой зоны

«В Мурманской области в рамках партийного проекта «Парки малых городов» будут проводиться работы по благоустройству парка в городе Полярные Зори, - рассказал в четверг, в комментарии ER.RU Региональный координатор партийного проекта «Парки малых городов», депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Леонид Лукичев. – Это муниципальное образование попало в проект не случайно. Дело в том, что в городе атомщиков работы по благоустройству парковой зоны ведутся уже давно. И, когда «Единая Россия» объявила о старте партпроекта, Полярные Зори оказались к этому готовы лучше всех: у них уже был готовый проект и смета».

Региональный координатор отметил, что опыт полярнозоринцев могут взять на вооружение и жители других муниципалитетов.

«Проект «Парки малых городов» будет продолжен, и тем муниципальным образованиям, которые хотят принять в нем участие, тоже нужно заранее подготовиться», - сказал он.

В настоящее время, как отметил Лукичев, в Полярных Зорях идет активная подготовка к работам по благоустройству в летний период, в том числе и в рамках партийного проекта.

«Уверен, после завершения всех этих работ, парк в городе атомщиков станет украшением муниципального образования», - сказал в заключение Региональный координатор.