Карта сайта
29 декабря 2017, 14:19

Мурманские партийцы и сторонники оказали благотворительную помощь дому ребенка

Мероприятие проводилось в рамках региональной партийной акции «Дед мороз – в каждый дом»

В пятницу, 29 декабря, в  рамках региональной партийной акции «Дед мороз – в каждый дом» мурманские партийцы и сторонники оказали благотворительную помощь областному дому ребенка: на собранные ими средства были закуплены и доставлены в детское учреждение памперсы, влажные салфетки, одноразовые пеленки – всего более 80 упаковок различных средств гигиены.

«Здесь не нужно громких слов, все это - наш абсолютно искрений подарок, - сказал заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы Герман Иванов. –  Надеемся, что наша помощь станет подспорьем для сотрудников дома ребенка в их нелегкой работе. Желаем всем, кто здесь живет и работает, хорошо встретить новый год.  А мы, со своей стороны, будем стараться всегда помогать этому учреждению».

«Завершается новогодняя неделя, и двери нашего дома не успевают закрываться – все приходят с подарками, - сказала  учитель-дефектолог дома ребенка Ольга Кочнева. - Спасибо огромное всем, кто помнит, что есть малыши, которые требуют внимания, у которых пока нет своего дома, но которые тоже очень хотят верить в чудо. Спасибо вам огромное».

«Эта добрая инициатива появилась на одном из заседаний Регионального координационного совета сторонников, - отметила руководитель председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, член Общественной палаты РФ Юлия Величко. - Все поддержали ее безоговорочно. Думаю, что такая помощь станет доброй традицией, которая продлится не один год».

Также в Мурманском областном доме ребенка в рамках акции «Дед мороз - в каждый дом» и партийного проекта «Театры – детям» пройдет благотворительный спектакль  для детей «Кто сказал «Мяу».

Ссылка для блогов