28 декабря 2017, 17:20

Лидер мурманских молодогвардейцев назначен заместителем федерального координатора МГЕР по Северо-Западу

Соответствующее решение было принято на заседании Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России»

В конце декабря на одной из площадок XVII Съезда Партии «Единая Россия» состоялось заседание Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России».

Главной темой стали кадровые изменения, в результате которых на должность федерального координатора по Северо-Западной территориальной группе был утвержден Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» по Республике Коми Александр Жданов. Заместителем федерального координатора по Северо-Западной территориальной группе был избран член Регионального политического совета, руководитель мурманского регионального отделения «Молодой Гвардии» Антон Громыко.

«Думаю, что впереди нас ждет очень много работы, - отметил Громыко. - Надеюсь на поддержку коллег из региональных отделений «Молодой Гвардии» по Северо-Западу. Мы знакомы уже не первый год, и поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь сформирована сильная, профессиональная команда, нацеленная на результат. С самого начала моей деятельности в качестве руководителя  отделения именно межрегиональное общение, обмен опытом позволяли шире взглянуть на многие проблемы, и, тем самым, разработать алгоритм решения».

«Отдельно хотелось бы выразить благодарность все команде нашего регионального отделения, не устану повторять, что успехи каждого из нас - это результат совместной, сплоченной работы», - подчеркнул молодогвардеец.