27 декабря 2017, 16:18

Состоится благотворительный спектакль в рамках проекта «Театры - детям»

28 декабря 2017 года в 14.30 в рамках реализации партийного проекта «Театры - детям» в Мурманском областном театре кукол состоится благотворительный спектакль для детей «Умка».

Пресс-подход – 14.15.

Имея в виду значимость системы дополнительного художественного образования молодежи,  развития новых форм поддержки талантливых детей, обеспечения условий для их творческого роста в  регионе,  03 октября 2017 года Региональный политический совет Партии «Единая Россия» принял  решение о реализации федерального партийного проекта «Театры - детям» в Мурманской области. Главный участник проекта в регионе – Мурманский областной театр кукол. Выделенные в рамках партпроекта средства (федеральный бюджет -  654,9 тыс. рублей;  региональный бюджет -   150 тыс. рублей) были  направлены на постановку двух новых спектаклей: «Когда родился Дед Мороз….»  (до 4 лет) и «Умка» (от 4 лет). Показ спектаклей продлится до 14 января 2018 года.

В мероприятии примут участие:

- Региональный координатор партийного проекта «Театры - детям», Заместитель Секретаря Мурманского регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Герман Иванов;

- Председатель Совета Мурманской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы Мурмана» Оксана Кошевич.