27 декабря 2017, 16:43

Североморские партийцы поздравили ветеранов с предстоящими праздниками

Ветеранам вручили подарки и подписку на газету «Североморские вести»

Идут годы и, к сожалению, среди нас все меньше остается участников боевых действий в годы Великой Отечественной войны..

В канун Нового года ветеранов-фронтовиков от имени Североморского местного отделения партии «Единая Россия» поздравили Председатель Совета депутатов ЗАТО г. Североморск, секретарь Североморского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Алексеев и начальник отдела по работе с гражданами администрации, член Регионального политсовета партии Елена Карельская.

Напомним, в ходе проведения 28-й конференции Североморского местного отделения партии «Единая Россия» от секретаря первичного отделения №1 Елены Карельской поступило предложение продолжить инициативу, начало которой она и ее однопартийцы положили еще в прошлом году: поздравлять с праздниками ветеранов Великой Отечественной войны. В Североморске их осталось всего шестеро, причем, живут в столице Северного флота постоянно четверо. Инициатива была поддержана единогласно.

Новогодние подарки в пакетах с символикой партии «Единая Россия» и подписка на газету «Североморские вести» были вручены Алексею Ивановичу Ерошину, командиру стрелкового батальона, кавалеру пяти боевых орденов, громившего и фашистов, и японских милитаристов, ветеранам Анне Антоновне Ткаченко, Варваре Ивановне Бондарук и Клавдии Александровне Крутиковой.