26 декабря 2017, 10:44

В мурманской общественной приемной встретились общественники и журналисты

Встреча посвящалась взаимодействию масс-медиа с общественными организациями Мурманской области

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Мурманской области состоялась тематическая встреча «Освещение в СМИ деятельности общественных организаций». Во встрече принимали участие секретарь Мурманского регионального отделения Партии, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой, руководитель Региональной общественной приемной, заместитель секретаря регионального отделения Партии Юрий Шадрин, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Надежда Максимова, Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, член Общественной палаты РФ Юлия Величко, представители средств массовой информации и более 20 руководителей общественных организаций региона.

Участники встречи подчеркнули, что общественные организации ведут в Мурманской области крайне востребованную работу большого масштаба в самых различных сферах. Однако, данная деятельность зачастую недостаточно освещается в СМИ.

«Общественники Заполярья заслуживают огромной благодарности, - отметил Дубовой. – Регулярное, объективное и подробное освещение их работы в средствах массовой информации – очень важный аспект, которому следует уделять больше внимания»

«За плечами общественных организаций Мурманской области конкретные, важные и серьезные дела, - добавил Шадрин. – Мы подвели некоторые итоги работы, сделав акцент на обучении членов общественных организаций эффективному взаимодействию со СМИ. Это очень важно – прежде всего, для того, чтобы донести до граждан информацию о той работе, которую выполняют общественные организации, и о тех возможностях, которыми они располагают».

В ходе встречи общественники и журналисты сформировали наиболее эффективные способы взаимодействия, обменялись контактами и еще раз подтвердили взаимную готовность к сотрудничеству.