26 декабря 2017, 11:20

Шадрин: Общественные приемные Партии – главный канал взаимодействия с гражданами

В ходе проходившего 22-23 декабря в Москве XVII Съезда Партии заместитель секретаря Регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы Юрий Шадрин встретился с вице-спикером Совета Федерации, председателем Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан Галиной Кареловой. В ходе встречи обсуждался вопрос работы общественных приемных Партии в регионах и муниципалитетах.

В частности, Карелова отметила хорошую работу Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Мурманской области, руководителем которой является Шадрин.

«Галина Николаевна особо подчеркнула, что общественные приемные – главный канал взаимодействия с гражданами, - рассказал депутат. – Основная задача данных структур – оказывать помощь гражданам, разъяснять цели и задачи наших действий, чтобы опираться на поддержку населения. Власть должна постоянно поддерживать связь с общественными организациями. Стране необходим постоянно действующий институт взаимодействия власти и общества».